Choripanes Ahumados de Longaniza

Choripanes Ahumados de Longaniza

Opción clásica

Ingredientes:

  • 4 longanizas
  • 4 panes baguette o frica
  • Pebre o chimichurri


Preparación:

Cocinar las longanizas en parrilla o sartén a fuego medio hasta dorar.

Abrir los panes y colocar la longaniza entera o en mitades.

Agregar pebre o chimichurri al gusto.

Opción con masa y queso (versión parrillera gourmet):

Ingredientes:

  • 4 longanizas
  • 100 g de queso mantecoso o chanco
  • 4 panes frica o marraqueta

Preparación:

Retirar la piel de las longanizas y desmenuzar la masa.

Mezclar la masa con el queso picado o rallado.

Rellenar los panes con esta mezcla.

Llevar a la parrilla con el lado del relleno hacia abajo para sellar y dorar la masa.

Voltear para tostar el pan por fuera.

Servir caliente.

Tip: Esta versión queda perfecta con un toque de orégano o merkén en la mezcla antes de parrillar.

Publicación anterior

Siguiente publicación

Sándwich de Arrollado Chileno con Pebre Fresco

Sándwich de Arrollado Chileno con Pebre Fresco

Obtener dirección 09 July 2025

Regresar al blog